De onde vem o que eu como #42: Cupuaçu

Episódio explica como é a produção da fruta, que é nativa da Amazônia. Conheça o valor nutricional e os benefícios que o cupuaçu pode trazer à saúde. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio. O cupuaçu é uma fruta nativa brasileira muito popular no Norte do país. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai conhecer: O valor nutricional do cupuaçu e os benefícios que ele pode trazer à saúde; A história de um imigrante japonês responsável por incentivar o plantio comercial da fruta; O potencial do cupuaçu para produção de derivados: geleias, doces e até um frisante. Será que a manteiga de cupuaçu ajuda mesmo a hidratar a pele? Bora apertar o play! O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. DE ONDE VEM: veja os vídeos da série ROTA DO AÇAÍ: g1 mostra como o açaí sai da Amazônia, vira prato no Pará e sobremesa no Sul/Sudeste Cupuaçu é uma fruta nativa da Amazônia. Marina Souza/G1 AM OUÇA TAMBÉM: Cupuaçu é o tema do 42º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'. Comunicação/Globo

De onde vem o que eu como #42: Cupuaçu

Episódio explica como é a produção da fruta, que é nativa da Amazônia. Conheça o valor nutricional e os benefícios que o cupuaçu pode trazer à saúde. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio. O cupuaçu é uma fruta nativa brasileira muito popular no Norte do país. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai conhecer: O valor nutricional do cupuaçu e os benefícios que ele pode trazer à saúde; A história de um imigrante japonês responsável por incentivar o plantio comercial da fruta; O potencial do cupuaçu para produção de derivados: geleias, doces e até um frisante. Será que a manteiga de cupuaçu ajuda mesmo a hidratar a pele? Bora apertar o play! O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. DE ONDE VEM: veja os vídeos da série ROTA DO AÇAÍ: g1 mostra como o açaí sai da Amazônia, vira prato no Pará e sobremesa no Sul/Sudeste Cupuaçu é uma fruta nativa da Amazônia. Marina Souza/G1 AM OUÇA TAMBÉM: Cupuaçu é o tema do 42º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'. Comunicação/Globo