Quem é Janaína Torres, eleita a melhor chef mulher do mundo
Reconhecimento é organizado pela revista 50 Best e foi anunciado nesta quarta (05). Initial plugin text A brasileira Janaína Torres Rueda, uma das proprietárias do restaurante A Casa do Porco, em São Paulo, foi eleita a melhor chef feminina do mundo em 2024 pela aclamada lista The World's 50 Best Restaurants. A premiação é feita pela revista britânica Restaurant, com base em uma pesquisa internacional de chefs de cozinha, donos de restaurantes, gourmands e críticos. A publicação ressaltou também o ativismo social da chef, destacando o seu dom em "ajudar a capacitar as mulheres a desafiar a cultura machista" e afirmando que "ela sem dúvida aproveitará a atenção que este prémio traz para obter um efeito positivo". O prêmio é organizado anualmente pela empresa do setor de alimentos William Reed. O anúncio dos 50 melhores de 2024 foi feito nesta quarta-feira (5) em Las Vegas, nos Estados Unidos. A premiação também escolheu o Disfrutar, restaurante em Barcelona, como o melhor de 2024. Casa do Porco e Oteque: Brasil tem dois restantes entre os melhores do mundo No ano passado, Janaina foi eleita a melhor chef mulher da América Latina. Além do renomado restaurante paulista, ela é sócia de outros estabelecimentos como O Bar da Dona Onça, lanchonete de cachorro-quente Hot Pork, a Sorveteria do Centro e da Merenda da Cidade, entre outros. Janaina Rueda é eleita a melhor chef mulher do mundo pelo 50 Best nesta quinta-feira (21). Reprodução - 50 Best A Casa do Porco é um dos principais restaurante do Brasil, ele foi eleito o 27º melhor do mundo pela premiação. Disputado, o estabelecimento concentra filas e reservas apertadíssima de clientes que desejam comer no local. Conheça mais sobre o restaurante A Casa do Porco; veja vídeo Conheça o restaurante 'A Casa do Porco' dos chefs Jefferson e Janaína Rueda O Globo Rural fez uma reportagem mostrando como é produzida a carne de porco utilizada no restaurante; veja abaixo. Como é a produção da carne de porco do restaurante paulista listado entre os melhores do mundo Leia também: Umami: descubra o que comer para despertar o quinto gosto do paladar humano Quanto custa comprar uma ilha? Confira Finlândia oferece viagens gratuitas para saber como é viver no país mais feliz do mundo
Reconhecimento é organizado pela revista 50 Best e foi anunciado nesta quarta (05). Initial plugin text A brasileira Janaína Torres Rueda, uma das proprietárias do restaurante A Casa do Porco, em São Paulo, foi eleita a melhor chef feminina do mundo em 2024 pela aclamada lista The World's 50 Best Restaurants. A premiação é feita pela revista britânica Restaurant, com base em uma pesquisa internacional de chefs de cozinha, donos de restaurantes, gourmands e críticos. A publicação ressaltou também o ativismo social da chef, destacando o seu dom em "ajudar a capacitar as mulheres a desafiar a cultura machista" e afirmando que "ela sem dúvida aproveitará a atenção que este prémio traz para obter um efeito positivo". O prêmio é organizado anualmente pela empresa do setor de alimentos William Reed. O anúncio dos 50 melhores de 2024 foi feito nesta quarta-feira (5) em Las Vegas, nos Estados Unidos. A premiação também escolheu o Disfrutar, restaurante em Barcelona, como o melhor de 2024. Casa do Porco e Oteque: Brasil tem dois restantes entre os melhores do mundo No ano passado, Janaina foi eleita a melhor chef mulher da América Latina. Além do renomado restaurante paulista, ela é sócia de outros estabelecimentos como O Bar da Dona Onça, lanchonete de cachorro-quente Hot Pork, a Sorveteria do Centro e da Merenda da Cidade, entre outros. Janaina Rueda é eleita a melhor chef mulher do mundo pelo 50 Best nesta quinta-feira (21). Reprodução - 50 Best A Casa do Porco é um dos principais restaurante do Brasil, ele foi eleito o 27º melhor do mundo pela premiação. Disputado, o estabelecimento concentra filas e reservas apertadíssima de clientes que desejam comer no local. Conheça mais sobre o restaurante A Casa do Porco; veja vídeo Conheça o restaurante 'A Casa do Porco' dos chefs Jefferson e Janaína Rueda O Globo Rural fez uma reportagem mostrando como é produzida a carne de porco utilizada no restaurante; veja abaixo. Como é a produção da carne de porco do restaurante paulista listado entre os melhores do mundo Leia também: Umami: descubra o que comer para despertar o quinto gosto do paladar humano Quanto custa comprar uma ilha? Confira Finlândia oferece viagens gratuitas para saber como é viver no país mais feliz do mundo